Seleccionar página

Aviso Legal

AVISO LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del portal de internet

https://senses-estetica.es

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Datos identificativos:

SENSES 2018 S.L. – CIF: B-98972672

Domicilio: C/ Arquebisbe Polou Nº17 – 46701 Gandia (Valencia)

Teléfono: + 34 96 204 10 92 –

Correo electrónico: info@senses-estetica.es

REGISTRO MERCANTIL DE VALENCIA

Tomo 10448, Libro 7729, Folio 131, Sección 8, Hoja V 180284, I/A 1

Legislación:

Con carácter general las relaciones entre Senses 2018 S.L. con los usuarios de los servicios telemáticos presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicciones españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso:

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes en vigor. El usuario responderá frente al propietario de la web o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial:

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Senses 2018 S.L. y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, salvo consentimiento por escrito del titular. Todos los nombres comerciales, marcas o signos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. El usuario se compromete a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

Enlaces (Links):

La presencia de enlaces (links) en las páginas web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Finalidades:

Las finalidades de nuestro portal son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, comercio electrónico, así como las labores de información.

Medidas de seguridad

Senses 2018 S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Este portal no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a nuestra gestión.

SISTEMA DE VENTA TIENDA ONLINE

El cliente podrá elegir entre todos los productos de nuestro catálogo. Una vez hecha la elección, el cliente verá el precio del artículo elegido y el total de la compra. Una vez completado el pedido, se procede al pago del producto por parte del cliente y una vez aceptado se procederá a la preparación y envío del bono. Se enviará un correo al cliente confirmando el pedido.

Todos los precios están indicados en Euros y los servicios se realizarán en nuestro centro en C/L’Arquebisbe Polou en Gandia CP.46701 (Valencia). La transacción se realizará exclusivamente en Euros. No se aceptarán otras monedas.

GARANTÍA , DEVOLUCIONES TIENDA ONLINE:

Las cancelaciones de reservas de tratamientos se realizarán con al menos 24 horas de antelación; en caso contrario se dará el servicio por realizado.

El plazo de devolución de productos es de 14 días naturales desde la recepción de este bono en tu correo electrónico. Si quieres cancelar tu compra y solicitar una devolución puedes escribirnos a shop@senses-estetica.es donde podrás cursar el desistimiento.

En el Anexo B de la Ley para la Defensa de consumidores y usuarios, se provee un modelo de formulario de desistimiento. En dicho enlace podrá visualizar el modelo de desistimiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso sobre los derechos a la protección de datos personales.

Senses 2018 S.L., le informa que, a través de este sitio web no se recabarán datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se cederán a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la Empresa, utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La finalidad:

El tratamiento de los datos personales es proporcionar la información de la actividad de la empresa, ofrecer productos para su venta y ofrecer formulario de contacto a las personas interesadas con nuestro servicio.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Existe un interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta.

También puede haber un consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales, si el usuario lo requiere.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Cookies:

Senses 2018 S.L., no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Más información en nuestra Política de cookies.

Privacidad:

En cumplimiento con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento Europeo 2016/679 por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, le informamos de los siguientes extremos:

Nuestra Empresa se compromete a proteger su privacidad, además le aseguramos que cualquier información que nos facilite será mantenida de forma privada y segura, evitando en cualquier caso captar información sin su consentimiento explícito.

Además, para dar servicio, se le podrá solicitar la siguiente información: Nombre y Apellidos, Teléfono y Dirección del correo electrónico.

En el caso de contratar el servicio de financiación Aplazame: El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Por favor para más información visite la política de privacidad de Aplazame.

Conservación de datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Derechos de los interesados:

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante:

SENSES 2018 S.L.

Domicilio: C/ Arquebisbe Polou Nº17 – 46701 Gandia (Valencia)

Correo electrónico: info@senses-estetica.es

Utilizamos cookies, para evaluar la actividad de la Web y mejorar nuestro servicio. Para obtener más información o cambiar su configuración, Pulse Aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies